Disney Infinity

• Console
  • PC

Comment connecter ma console à mon compte Disney ?

posted on 2016/03/23

Lorsque vous lancez le jeu sur votre console, il vous sera demandé de créer un compte Disney. Après avoir rempli les informations demandées, cliquez sur "Créer un compte" associant votre identifiant réseau et votre compte Disney. Si vous êtes soumis au contrôle parental, vos parents devront cliquer sur le bouton d'autorisation dans l'email qui leur aura été envoyé à l'adresse que vous nous avez communiquée.

Pour associer votre compte en ligne ou vérifier que votre compte est associé :
  1. Allez sur le site infinity.disney.com/fr et cliquez sur le bouton Se connecter.
  2. À la page de connexion du compte Disney, saisissez votre nom d'utilisateur ou votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur la boîte qui affiche votre nom d'utilisateur, dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.
  4. Dans la fenêtre Mon compte, cliquez sur le bouton Mes consoles connectées.
  5. La fenêtre Gérer les liens du compte affichera une liste des consoles associées.

REMARQUE : pour la Wii U, vous devez impérativement vous connecter via votre console Wii U.

Mon profil, mes statistiques.
Quand votre console a été associée à votre compte Disney, vous pouvez consulter toutes vos statistiques et les personnages récupérés. Rendez-vous sur le site Internet de Disney Infinity pour afficher votre profil :
  1. Allez sur le site infinity.disney.com/fr et cliquez sur le bouton Se connecter.
  2. À la page de connexion du compte Disney, saisissez votre nom d'utilisateur ou votre adresse email et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur la boîte qui affiche votre nom d'utilisateur, dans le coin supérieur gauche de l'écran, puis sélectionnez Mon compte dans le menu déroulant.
  4. Dans la fenêtre de votre profil, vous pouvez consulter :
- Les étoiles récoltées
- Les défis accomplis
- Les ennemis vaincus
- Vos statistiques, y compris les défis, les constructions et les courses

REMARQUE : vous devez avoir atteint le niveau un avec au moins un personnage de Disney Infinity pour pouvoir afficher vos statistiques.