Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment faire pour acheter des articles dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/25

Votre enfant est en quête de nouveaux vêtements pour son pingouin ? Ou de nouveau mobilier pour décorer son igloo ?

Les pingouins qui ont acheté un abonnement pour leur compte peuvent ouvrir la barre d'outils de la page d'accueil et toucher l'icône du sac de courses. Ils y trouveront des catalogues contenant tous les nouveaux vêtements, meubles et accessoires qu'ils pourront acheter avec les pièces virtuelles remportées sur Club Penguin.