• Online

Comment faire pour activer le compte de mon enfant ?

posted on 2014/09/25

Votre enfant peut jouer à Club Penguin pendant 7 jours après l'ouverture d'un compte. Ensuite, vous devrez activer son pingouin pour qu'il puisse continuer à jouer ! Vous pouvez aussi activer son compte à tout moment pendant la période de 7 jours.

Voici comment faire :

1. Cliquez sur Activer le pingouin dans l'email d'activation. Si vous ne voyez pas l'email d'activation, allez voir dans vos courriers indésirables.

User-added image

2. Sélectionnez
Chat Sécurité Standard ou Chat Haute Sécurité, puis cliquez sur Activer.

User-added image

3. Choisissez Accès limité (pour les comptes gratuits), ou Accès illimité (pour acheter un abonnement). Veuillez noter que vous pouvez acheter un abonnement à tout moment sur la page
abonnement.

User-added image

Si vous rencontrez un problème au moment d'appuyer sur le bouton Activer le pingouin dans l'e-mail d'activation, visitez ce
lien. Vous pourrez ensuite entrer le nom de pingouin de votre enfant et le code d'activation.

User-added image

Le code d'activation unique se trouve en bas de l'email d'activation, sous Détails du compte.

User-added image

Si vous ne trouvez pas l'email d'activation, cliquez
ici pour le renvoyer.