• Online

Comment faire pour activer un bon-cadeau Disney ?

posted on 2014/08/25

1. Vous pouvez activer votre bon-cadeau Disney en vous rendant sur la page Abonnement
2. Sélectionnez une formule d'1 mois, de 6 mois, ou de 12 mois
3. Connectez-vous avec le compte pingouin auquel vous aimeriez ajouter l'abonnement
4. Sélectionnez "Bon-cadeau Disney" comme méthode de paiement (après avoir cliqué sur Plus de modes de paiement)
5. Entrez les informations nécessaires

Actuellement, seules les personnes résidant aux États-Unis peuvent activer un bon-cadeau Disney sur notre site.
Si vous rencontrez des problèmes pour utiliser votre bon-cadeau Disney, veuillez contacter l'équipe d'assistance.