• Online

Comment faire pour activer un bon-cadeau ?

posted on 2014/08/25

Si vous avez reçu un Bon cadeau, le processus d'activation est le même que pour une carte d'abonnement.

Munissez-vous du numéro de bon cadeau, de votre nom de pingouin et de votre mot de passe avant d'ouvrir la page d'activation.

Si vous n'avez pas encore créé de pingouin, vous pouvez le faire sur la page
Créer un pingouin.

1. Rendez-vous sur la page d'activation. Vous pouvez y accéder de deux façons différentes :

A. En bas de la page d'accueil, sélectionnez Activer carte.

User-added image

B. Faites défiler la page d'Abonnement jusqu'à la section sur les Bon cadeaux  puis sélectionnez Activer abonnement.

User-added image

2. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez utiliser le code d'abonnement.

A. Si vous avez déjà un pingouin, saisissez le nom de votre pingouin et votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter et acheter.

B. Si vous n'avez pas encore créé de compte, sélectionnez Créer et activer.

3. Confirmez que vous avez choisi le bon pingouin.

4. Saisissez le code de bon cadeau et l'adresse e-mail à laquelle sera envoyé votre reçu. Vous pouvez trouver le numéro du Bon cadeau dans l’email de confirmation d’achat et sur le Bon cadeau imprimable.

User-added image
5. Sélectionnez Activer et profitez d'un accès illimité à tout Club Penguin !