• Online

Comment faire pour activer une carte d'abonnement ?

posted on 2014/08/25

C'est très simple ! Munissez-vous du numéro de la carte d'abonnement, de votre nom de pingouin et de votre mot de passe avant d'ouvrir la page d'activation.

Si vous n'avez pas encore créé de pingouin, vous pouvez le faire sur la page
Créer un pingouin.

1. Rendez-vous sur la page d'activation. Vous pouvez y accéder de deux façons différentes :

A. En bas de la page d'accueil, sélectionnez Activer carte.

User-added image

B. Faites défiler la page d'Abonnement jusqu'à la section sur les Cartes d'abonnement  puis sélectionnez Activer abonnement.

User-added image
*Si vous recevez une notification vous invitant à autoriser les cookies pour continuer, lisez cet article.

2. Choisissez le compte pour lequel vous souhaitez utiliser le code d'abonnement.

A. Si vous avez déjà un pingouin, saisissez le nom de votre pingouin et votre mot de passe, puis sélectionnez Se connecter et acheter.

B. Si vous n'avez pas encore créé de compte, sélectionnez Créer et activer.

3. Confirmez que vous avez choisi le bon pingouin.

4. Saisissez le numéro de carte d'abonnement à 16 chiffres (situé sous la section à gratter, au dos de la carte) ainsi que l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez recevoir votre reçu.

User-added image

5. Sélectionnez Activer et profitez d'un accès illimité à tout Club Penguin !