• Online

Comment faire pour changer mon mot de passe ?

posted on 2014/08/25

Changer son mot de passe est très simple et nous te recommandons de le faire régulièrement pour des raisons de sécurité.

1. Clique ici pour lancer le processus de réinitialisation.

2. Entre ton nom de pingouin et l'adresse e-mail associée à ton compte, puis clique sur Soumettre.

User-added image

3. Connecte-toi à l'adresse e-mail associée à ton compte et cherche un e-mail appelé Club Penguin – Mot de passe pingouin oublié. Clique sur le lien qui se trouve dans l'e-mail.

4. Entre deux fois ton nouveau mot de passe, puis clique sur Mettre à jour.

User-added image

N'oublie pas : ton mot de passe doit rester secret. Si tu le donnes à une autre personne, elle pourrait se connecter à ton compte et dépenser tes pièces, modifier ton igloo ou faire bannir ton pingouin.