Club Penguin App

• iOS

Comment faire pour devenir membre dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/25

Pour acheter un abonnement dans l'appli Club Penguin, tu devras d'abord demander la permission de tes parents.

Parents, pour acheter un abonnement à Club Penguin, sélectionnez l'insigne de membre dans l'appli, choisissez une formule d'abonnement puis effectuez le paiement.

Apple permet d'effectuer un achat d'abonnement à renouvellement automatique par identifiant iTunes. Cet abonnement est renouvelé en fonction de la formule choisie. Tout achat d'abonnement supplémentaire n'est pas automatiquement renouvelé. Les abonnements achetés dans l'application mobile incluent l'abonnement à clubpenguin.fr.

Vous pouvez également acheter un abonnement à Club Penguin en ligne sur notre page d'abonnement.