• Online

Comment faire pour laisser ton puffle retourner dans la nature ?

posted on 2014/08/25

S'occuper d'un animal de compagnie est une grosse responsabilité.

C'est pourquoi tu dois être sûr que tu es prêt avant d'en adopter un. Ceci ne fonctionne que pour les puffles normaux et non pas pour les puffles spéciaux, comme les puffles dinos ou les autres puffles collectés dans l'application La Vallée des Puffles.

1. Clique sur ton puffle quand il est dans ton igloo.
2. Puis clique sur l'icône du peigne.

User-added image

3. Ensuite, clique sur l'icône du ruban de la catégorie Infos, en haut à gauche de ton écran.
4. Sélectionne l'image du puffle barré.
5. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionne Oui pour laisser ton puffle retourner dans la nature.

User-added image

Tu peux renvoyer n'importe quel puffle dans la nature en passant par l'application La Vallée des Puffles !

Voici comment faire :

1. Connecte-toi à ton compte Club Penguin
2. Touche Mes Puffles

User-added image

3. Choisis le puffle que tu veux relâcher dans la nature

User-added image

4. Touche Relâcher

User-added image

User-added image

Si tu n'as pas encore l'application La Vallée des Puffles, tu peux la télécharger gratuitement depuis l'app store.

Pour l'instant, il n'est pas possible de renvoyer les puffles spéciaux (comme les puffles chats, chiens, dinos, etc.) dans leur habitat naturel.

User-added image

Souviens-toi : tu peux toujours placer tes puffles dans ton jardin si tu n'as pas le temps de t'occuper d'eux.

Pour cela :

1. Clique sur ton puffle quand il est dans ton igloo.
2. Puis clique sur l'icône de la flèche.

User-added image

3. Clique sur l'icône du jardin en bas à droite de l'écran pour aller dans ton jardin et rendre visite à tes puffles !

User-added image

4. Quand tes puffles sont dans ton jardin, ils n'ont pas faim ou sommeil et ils ne s'ennuient pas.

Si tu décides de renvoyer ton puffle dans la nature mais que tu ne souhaites pas télécharger l'application, tu peux nous envoyer un e-mail en cliquant sur le bouton Contactez-nous ci-dessous.