Club Penguin App

• iOS

Comment faire pour lancer une boule de neige dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/25

Commence une bataille de neige en lançant une boule de neige à tes amis.

Tu peux lancer des boules de neige aux pingouins qui sont dans ta liste d'amis.

1. Connecte-toi à ton compte Club Penguin.
2. Touche l'icône Amis.
3. Touche la carte de joueur de l'ami à qui tu aimerais lancer une boule de neige.
4. Touche le bouton Lancer boule de neige sur leur carte de joueur.

User-added image
Pour lancer une boule de neige en retour à quelqu'un, touche ton pingouin quand il est couvert de neige, puis touche le bouton Oui.