Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment faire pour m'occuper de mes puffles dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/25

Pour t'occuper de tes puffles dans l'appli Club Penguin, emmène-les se promener et utilise les stations de soins de l'Hôtel ou du Parc Puffle.

L'interface individuelle pour chaque puffle n'est pas encore prête dans l'appli. Garde un oeil sur le blog Quoi de neuf pour plus d'informations.