• Online

Comment faire pour que les autres pingouins puissent entrer dans mon igloo ?

posted on 2014/08/25

Les pingouins adorent organiser des fêtes dans leurs igloos. Si tu es membre, tu peux ouvrir ton igloo aux autres pingouins.

• Clique sur l'icône "Éditer igloo" puis sélectionne l'igloo que tu aimerais ouvrir.
  • Fais glisser le bouton sur "Tout le monde".
  • Ton igloo apparaîtra alors sur la carte des igloos et n'importe qui pourra le visiter.
  • Si tu veux que ton igloo soit ouvert uniquement aux pingouins que tu connais déjà, fais glisser le bouton sur "Amis".