Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment renouveler l'abonnement Club Penguin de mon enfant via l'appli ?

posted on 2014/08/25

Vous pouvez renouveler l'abonnement Club Penguin de votre enfant sur iOS et Android en suivant les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous au compte de votre enfant.

User-added image

2. Touchez l'icône de l'engrenage pour accéder au menu Réglages.

User-added image

3. Sélectionnez Restaurer.

User-added image

Apple n'autorise l'achat que d'un abonnement à renouvellement automatique par ID iTunes. Les autres abonnements achetés ne sont pas à renouvellement automatique.

Vous pouvez acheter jusqu'à quatre abonnements différents sur un compte Google.