Club Penguin App

• iOS

Comment faire pour renouveler mon abonnement Club Penguin dans l'appli

posted on 2014/08/25

Si vous avez déjà acheté un abonnement dans l'appli Club Penguin et souhaitez le renouveler, ouvrez vos "Paramètres" dans l'appli puis suivez les instructions pour "Restaurer".

Remarque : Apple ne permet d'effectuer qu'un seul achat d'abonnement à renouvellement automatique par identifiant iTunes. Tout achat d'abonnement supplémentaire n'est pas automatiquement renouvelé.