• Online

Comment faire pour supprimer mon compte ?

posted on 2014/08/25

Bien que vous ne puissiez pas supprimer un compte vous-même, nous avons la possibilité de le faire pour vous.

Pour faire une demande de suppression de compte, faites défiler la page jusqu'en bas de l'écran et cliquez sur Contactez-nous. Veuillez mentionner dans votre e-mail le nom de pingouin et l'adresse e-mail utilisée lors de la création du compte.