• Online

Comment faire pour utiliser PayPal ?

posted on 2014/08/25

Le paiement par PayPal n'est disponible que pour certaines devises. Si PayPal n'est pas disponible dans votre devise, vous pouvez essayer en Dollars US, Dollars australiens, Livres Sterling ou Euros.

Pour acheter un abonnement à renouvellement automatique mensuel, semestriel ou annuel en utilisant une carte de crédit ou de débit, suivez les instructions ci-dessous :

1. Rendez-vous sur notre page d'abonnement.
2. Sélectionnez une formule d'abonnement.

User-added image

3. Saisissez le nom de pingouin de votre enfant ainsi que le mot de passe utilisé pour se connecter au jeu.

User-added image

4. Confirmez que vous avez choisi le bon pingouin.

5. Choisissez PayPal

User-added image

6. Acceptez les
Conditions d'utilisation

7. Cliquer sur Continuer

User-added image

8. Une nouvelle fenêtre s'ouvrira. Connectez-vous à votre compte PayPal pour terminer l'achat.