Disney Infinity

• Console
  • PC

Comment utiliser ma carte pour le jeu en ligne ?

posted on 2016/03/22

Dans l'emballage incluant les figurines Disney Infinity et les Packs Aventure, vous trouverez aussi un code secret à utiliser en ligne. Une fois utilisé, le code débloquera la version numérique de votre jouet Disney Infinity avec lequel vous pourrez jouer dans l'application Disney Infinity: Toy Box sur iPad et dans Disney Infinity: Toy Box sur PC.
User-added image
Så ikke alene kan du placere dine Disney Infinity-figurer på din Disney Infinity-base og spille på din konsol, du kan også lege med dine virtuelle figurer på iPad og på din pc!

Comment utiliser un code Internet ?

Pour profiter des codes Internet, il suffit de suivre les étapes suivantes :
User-added image
1. Se connecter à son compte Disney Infinity sur disney.com/infinity/fr
2. Saisir son code dans la fenêtre prévue à cet effet
3. Cliquer sur Envoyer

Puis-je entrer plusieurs fois mes codes Internet ?

Les codes Internet sont à usage unique et sont désactivés une fois entrés sur n'importe quel appareil. Vos codes Internet sont ensuite liés à votre identifiant Disney. Ainsi, si vous utilisez votre code sur un appareil mobile, l'élément débloqué sera également disponible sur la version en ligne. Une fois ce code utilisé et lié à un compte Disney, il ne peut plus être utilisé.

puis-je trouver les codes Web pour les Power Discs?

Les Power Discs ne sont pas fournis avec des codes secrets pour le jeu en ligne. En revanche, avec la version PC numérique de Disney Infinity et Disney Infinity: Toy Box sur iPad, vous avez désormais la possibilité d'acheter directement la version numérique des Power Discs qui vous intéressent à prix réduit.