• Console
  • Steam

Dois-je effectuer une mise à jour du jeu pour jouer à Marvel Battlegrounds ?

posted on 2016/04/06

Vous devez effectuer la nouvelle mise à jour de Disney Infinity 3.0 avant de pouvoir jouer au Pack Aventure Marvel Battlegrounds. Si votre console est connectée à Internet, il vous sera immédiatement proposé de télécharger les mises à jour du jeu.

Une connexion à Internet est nécessaire pour effectuer la mise à jour du jeu. Pour plus d'instructions sur la façon de connecter votre console à Internet, veuillez vous reporter à son guide d'utilisateur, ou cliquer sur l'un des liens suivants :

Une fois votre plateforme allumée et connectée à Internet, insérez le disque de jeu Disney Infinity 3.0. Il vous sera peut-être demandé de télécharger une mise à jour pendant le chargement du jeu. Suivez les instructions à l'écran pour commencer l'installation. Une fois la mise à jour terminée, le jeu se lancera et vous pourrez commencer à jouer au Pack Aventure Marvel Battlegrounds !