Club Penguin App

• Android
  • iOS

Remboursez-vous les abonnements achetés depuis l’appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/27

Apple Inc.

Tous les achats faits depuis l'application mobile Club Penguin sont soumis aux conditions d'utilisation et à la politique de remboursement d'Apple Inc.

Pour toute question concernant cette politique, merci de visiter la page d'assistance d'Apple.

Google Play

Tous les achats que vous faites dans l'appli mobile de Club Penguin pour Android sont soumis aux conditions d'utilisation et à la politique de remboursement de Google Play.

Si vous avez des questions concernant cette politique, veuillez visiter la page d'aide de
Google Play.