• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je personnaliser les capacités d'un héros ?

posted on 2016/04/20

Pour personnaliser les capacités d'un héros, touchez Héros dans la barre de Navigation globale, touchez le héros dont vous souhaitez modifier les capacités puis touchez la barre de capacités. Dans l'écran Capacités, touchez la capacité que vous souhaitez changer, puis touchez une capacité qui la remplacera dans la sélection qui apparaît.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Customize Hero Abilities

Touchez et maintenez une capacité pour avoir une description détaillée de ses propriétés et quelles actions elle permet, ainsi que le nombre de points de capacité (PC) nécessaires pour acheter une capacité non-acquise.

Chaque capacité peut voir ses performances améliorées (augmentation de statistiques et parfois effets supplémentaires) grâce à la progression de capacités. Une capacité 1 étoile deviendra plus efficace lorsqu'elle atteindra le stade 2 étoiles. Les capacités peuvent être améliorées lorsqu'un héros atteint les niveaux 10, 20 ou 30, mais cela nécessite de l'argent, des PC ou d'autres ressources et objets pour déclencher leurs Épreuves (des tâches spéciales qui doivent être accomplies).