• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment faire pour ajouter des alliés ?

posted on 2016/02/10

Dans le menu Alliés, vous pouvez consulter vos alliés actuels, inviter un allié avec un code ou partager votre code d'allié avec d'autres joueurs.

Pour accéder au menu Alliés :

Depuis l'écran Home, appuyez sur l'icône Alliés.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Home

Dans le menu Alliés :
  • Faites défiler la liste pour voir tous vos alliés actuels, votre nom de commandant et votre code d'allié.
  • Appuyez sur Saisir un code pour saisir un code d'allié reçu et ajouter un allié à votre équipe.
  • Appuyez sur Partager un code pour donner votre code d'allié à d'autres joueurs. Ensuite, vous pourrez choisir parmi plusieurs options pour envoyer votre code, comme par e-mail ou via Facebook.
Marvel: Avengers Alliance 2 - Allies