• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment attaquer d'autres joueurs et me défendre ?

posted on 2016/05/19

Vous ne pouvez pas remporter une guerre sans hommes au sol et vaisseaux dans les airs. Parcourez le manuel d'instructions pour découvrir comment Attaquer et Défendre :

Attaquer :
1. Toucher Jouer pour vous préparer au combat (Remarque : assurez-vous que vous avez des troupes entraînées.)

Image of the Play button circled

2. Touchez Combattre en JcJ

Image of the planet menu

3. Votre adversaire est en vue ! Touchez une unité en bas de l'écran puis touchez la carte pour déployer l'unité.
(Remarque : vous pouvez refuser un combat et rechercher un nouvel adversaire en appuyant sur Combat suivant).

Image of a battle about to begin

Défendre:

1. Lorsque vous n'utilisez pas l'application, d'autres commandants attaquent votre base. La position de vos tourelles et de vos pièges est un facteur primordial de l'efficacité de vos défenses automatiques.

2. Lorsque vous vous reconnectez à Star Wars™: Commander, un rapport sur vos défenses apparaîtra. Utilisez l'option Rediffuser pour voir où vos défenses ont été le plus efficaces. Vous pouvez revoir vos combats en touchant le bouton Journal.

Image of a battle log

3. Vous pouvez suivre votre progression à tout moment en touchant l'icône Journal.

Image of the Battle Log button highlighted