• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je récupérer mes récompenses de tournoi JCJ ?

posted on 2016/05/17

Bravo, commandant ! Vous vous êtes courageusement et habilement battu jusqu'au sommet du classement, remportant chaque badge avec honneur. Le tournoi est terminé, il est maintenant temps d'en récolter les récompenses.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Results

Chaque badge obtenu vous octroie une batterie qui vous sera donnée à la fin du tournoi. Pour accepter les batteries :

1. Depuis l'accueil, touchez l'icône de la boîte de réception (enveloppe), puis Accepter dans la liste affichant vos récompenses de tournoi.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Inbox

2. Vos batteries de tournoi seront désormais disponibles dans la boutique.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Tournament Power Cells

3. Touchez Utiliser pour ouvrir les batteries et récupérer vos récompenses de tournoi, dont votre nouveau héros.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Tournament reward: Nova