• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment contacter Tapjoy au sujet des cristaux gratuits ?

posted on 2016/06/03

L'offre de "Cristaux gratuits" proposée dans STAR WARS™: Commander est une offre présentée par un tiers avec l'accord de Tapjoy. Si vous avez des questions sur une offre, veuillez contacter directement le service client de Tapjoy :

1. Touchez le bouton + à côté de vos cristaux en haut à droite de l'écran principal.

Image of the user interface with the crystals circled.

2. Faites défiler vers la gauche jusqu'à trouver Offre spéciale - Gagnez des cristaux. Touchez l'icône.

Image of the Crystal offers option

3. Sélectionnez Cristaux manquants depuis le coin inférieur droit de l'écran suivant.

User-added image

4. Choisissez l'offre vous concernant, décrivez le problème, et indiquez votre adresse mail principale.

User-added image

5. Touchez Soumettre une demande au service client pour envoyer votre requête au service client de Tapjoy.