• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment vaincre des ennemis au-dessus du niveau max ?

posted on 2016/04/14

Seule l'élite des commandants réussit les missions de difficulté "Héroïque". Ces défis intenses vous font affronter des ennemis de niveau supérieur à 30. Difficile, mais avec la bonne stratégie et un peu de chance, la victoire est à portée.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Heroic

Force et courage ne suffisent pas, il faut une bonne préparation. Voici une liste du S.H.I.E.L.D. pour les téméraires qui veulent relever le défi :

Marvel: Avengers Alliance 2 - Equip Iso-8
  • Niveau : si les héros de votre escouade n'ont pas le niveau 30, ils ont peu de chance de battre des ennemis de niveau supérieur.
  • Étoiles : vos héros gagnent un énorme bonus de statistiques pour chaque étoile. Faites en sorte qu'ils en aient 4 s'ils doivent combattre des ennemis plus forts. Terminez des Épreuves de héros pour en gagner.
  • Iso-8 : équipez tous les emplacements d'Iso-8 de vos héros. Choisissez les Iso-8 boostant le plus les statistiques ou combinez-en des similaires pour débloquer des capacités passives.
  • Capacités : les capacités les plus puissantes ne sont pas toujours les meilleures. Choisissez des capacités qui se complètent et exploitent les faiblesses adverses.
  • Classes : créez une équipe qui tire profit de la classe des ennemis contre lesquels vous vous battez.
  • Reconnaissance : n'espérez pas gagner du premier coup. Faites plutôt de la reconnaissance. Une fois que vous aurez vu les forces et faiblesses de vos ennemis, ajustez celles de vos héros.