• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je gagner de l'énergie pour les Opérations spéciales ?

posted on 2016/03/10

Dans Marvel: Avengers Alliance 2, vous pouvez dépenser de l'or pour recharger votre énergie pour les missions d'Opérations spéciales, mais vous pouvez aussi la gagner en récompense pour avoir fait équipe avec un allié dans des missions de chapitre.

REMARQUE : les missions d'Opérations spéciales ne sont disponibles que lorsque votre Commandant atteint le niveau 12.

Lorsque vous jouez ou rejouez des missions de chapitre, touchez l'emplacement des héros de l'équipe.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Team-Up Rewards

Vous pouvez alors sélectionner et préparer votre équipe d'intervention depuis la liste des héros disponibles, ainsi que leurs récompenses respectives, notamment de l'énergie pour les Opérations spéciales.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Team-Up Rewards

En plus de gagner de l'argent et de l'énergie en récompense si votre équipe d'intervention est victorieuse, vous pouvez aussi trouver de l'énergie pour les Opérations spéciales comme objet dans une bataille.