• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je obtenir d'autres clés des archives pour les Opérations spéciales ?

posted on 2016/05/26

Les Opérations spéciales sont exclusivement disponibles à ceux qui ont prouvé leur valeur en atteignant au moins le niveau 12 de commandant dans Marvel: Avengers Alliance 2.

Une fois au niveau 12, les commandants reçoivent une clé des archives. Si vous ne l'avez pas utilisée pour débloquer l'Opération spéciale 1, vous pourrez vous en servir pour celle de votre choix.

Vos choix et vos actions sont déterminants. Si vous avez utilisé une clé pour l'Opération spéciale 1, vous pourrez toujours choisir une voie dans la guerre civile de l'Opération spéciale 2.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Choose a Side

Terminez toutes les missions du camp que vous avez rejoint pour recruter ce héros.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Hero Recruited

Vous avez terminé une voie, et souhaitez vous battre pour le camp adverse ? Vous pouvez rejouer l'Opération spéciale 2 et changer de camp avec votre clé des archives, si elle n'a pas déjà été utilisée.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Choose a Side

Si vous n'avez pas de clé, ou si vous l'avez déjà utilisée, vous pouvez en obtenir une via les achats intégrés. Les prix varient selon la région.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Purchase Archive Key