• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je obtenir plus de héros ?

posted on 2016/04/14

La méthode principale pour obtenir des héros dans Marvel: Avengers Alliance 2 est de passer par la boutique du jeu. Les batteries supérieures, obtenues comme récompenses pour avoir terminé des missions et autres tâches, sont à utiliser dans la boutique pour avoir une chance aléatoire d'obtenir un héros non-présent dans votre collection, ou l'une des capacités inhabituelles ou rares pour l'un de vos héros déjà possédés.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Get more heroes

Des héros exclusifs peuvent également être remportés en tant que récompenses de tournoi Joueur contre Joueur (JCJ), d'opérations spéciales (Spec Ops), de maîtrise de chapitre ou d'autres événements spéciaux au fil du jeu.

Puisque chaque héros possède son propre ensemble de capacités et comportements, plus vous avez de héros, plus vous aurez de choix en matière de possibilités de combat, de synergie et de spécialités.