• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment puis-je obtenir des héros spécifiques ?

posted on 2016/04/14

Dans la plupart des cas, vous ne pourrez pas obtenir de héros spécifiques comme c'était le cas auparavant dans le jeu Facebook Marvel: Avengers Alliance. Ce système a été remplacé pour que les héros soient obtenus dans la boutique de façon aléatoire.

Marvel: Avengers Alliance 2 - Get more heroes

Des héros spécifiques et exclusifs peuvent éventuellement être remportés lors de tournois JCJ, d'opérations spéciales (Spec Ops), de maîtrise de chapitre ou d'autres événements spéciaux au fil du jeu. Gardez un œil sur le fil d'actualités pour ne manquer aucune information sur ces opportunités !