• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment inviter des amis dans mon escouade ?

posted on 2016/05/18

Tout comme un pilote de X-Wing a besoin d'une unité R2, un commandant a besoin d'alliés.

Les étapes suivantes vous permettront d'inviter vos amis Facebook à rejoindre votre escouade :

1. Touchez l'icône Classements

Image of Star Wars: Commander base with Leaderboard highlighted

2. Ouvrez l'onglet Amis et touchez le bouton Inviter (si vous n'êtes pas connecté à Facebook, un bouton Connexion sera disponible)

Image of SW:C friend list

3. Sélectionnez un ami dans la liste Demande d'ami Star Wars™: Commander.

Image of Star Wars: Commander's Friend Request List

N'oubliez pas : Les factions de l'Empire et des Rebelles se saluent à coups de blasters. Vous ne pourrez pas inviter un ami dans votre escouade s'il n'est pas dans votre faction.