• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment signaler un problème avec les nouveaux objectifs ?

posted on 2016/02/24

Depuis la récente mise à jour 3.4.0, certains joueurs rencontrent différents problèmes avec les objectifs.

Nous en avons été informés et travaillons dur pour résoudre ces problèmes. Nous vous remercions de votre patience !

En attendant, lorsque vous signalez un problème, assurez-vous de ne pas oublier les informations suivantes :

• ID de joueur
  • Description de l'objectif (par exemple, "Détruisez 10 abris de droïdes")
  • Récompense de l'objectif, si indiquée (par exemple, "Passage au niveau 10 pour Johhar Kessen")
  • Planète sur laquelle vous vous trouvez
  • Description du problème
  • Date et heure du problème (exemple, 16 novembre, 14h CET)
  • Appareil (exemple, iPhone 5)

Commandants ! Merci de votre aide !