Marvel: Avengers Alliance (Facebook)

• Social

Comment signaler un comportement déplacé dans Marvel: Avengers Alliance pour Facebook ?

posted on 2016/05/25

Si vous estimez qu'un autre joueur a un comportement inapproprié, veuillez nous en informer par e-mail afin que nous puissions nous en occuper.

Veuillez lire les Conditions d'utilisation de Disney pour obtenir plus d'informations sur notre règlement et nos attentes.

Pour envoyer un e-mail au service assistance :

1. Faites défiler vers le bas jusqu'à "Je ne trouve pas la réponse à ma question" et cliquez sur le bouton orange Nous contacter.

2. En-dessous de "Veuillez fournir de plus amples détails pour que nous puissions vous orienter vers la meilleure option d'assistance", sélectionnez Communauté et Je veux faire part de mes impressions.

3. Cliquez sur Suivant.

4. Donnez une description détaillée du problème ainsi que votre identifiant Facebook et le nom d'utilisateur de l'autre joueur ou une capture d'écran de sa page Facebook.

Veuillez nous prévenir si vous possédez une capture d'écran du comportement inapproprié, car nous vous la demanderons certainement lorsque nous vous répondrons.