• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Comment synchroniser ma progression de jeu sur Facebook ?

posted on 2016/05/12

Le QG recommande vivement aux commandants de sauvegarder leur progression de jeu. Que vous utilisiez iOS, Android ou Windows, l'option de synchronisation avec Facebook sera disponible.

Pour synchroniser votre progression sur Facebook, suivez ces étapes :

1. Lancez l'application et touchez le menu Paramètres :

Tap Settings

2. Dans le menu Paramètres, touchez l'icône Facebook :

Tap Facebook

3. Quand le message apparaît, connectez-vous à votre compte Facebook et touchez OK :

Log into Facebook

Veuillez noter que Star Wars™: Commander ne postera rien sur votre mur Facebook.
(Personne ne saura rien de cet incident sur Tatooine.)

________________________________________

Un Commandant est toujours prêt. Découvrez les autres options de synchronisation pour iOS et Android :