Marvel: Avengers Alliance (Facebook)

• Social

Comment puis-je procéder à une impression d'écran sur un PC Windows ?

posted on 2016/02/08

Pour faire une impression d'écran et l'enregistrer en tant que photo ou fichier image :

1. Cliquez sur la fenêtre que vous souhaitez enregistrer comme image. Appuyez sur les touches Alt et Impression-écran.
2. Dans le menu Démarrer, allez dans Tous les programmes > Accessoires > Paint.
3. Une fois que Paint est ouvert, cliquez sur le bouton Coller (ou les touches Ctrl + V)

Paint - the Paint button

4. Une fois que l'image apparaît dans la fenêtre, allez dans Menu et sélectionnez Enregistrer sous. Choisissez bien un format JPEG ou PNG.

Paint - Save As

5. Dans la fenêtre Enregistrer sous, entrez un nom pour l'impression d'écran et cliquez sur Enregistrer.

NOTE : Pour prendre une impression d'écran du bureau, cliquez seulement sur la touche Impression-écran.