STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment utiliser les GIF dans l'application STAR WARS™ ?

posted on 2016/02/12

L'application STAR WARS™ contient des GIF animés thématiques à intégrer à vos messages ! (Utilisateurs Android, cliquez ici)

1. Depuis l'écran d'accueil, touchez GIF.

STAR WARS App - GIFs

2. Faites défiler les éléments et touchez le GIF que vous souhaitez utiliser.

STAR WARS App - Browse and select GIF

3. Le GIF sera copié dans votre presse-papier et sera prêt à être collé.

STAR WARS App - Copied; paste GIF

4. Ouvrez un nouveau message et collez-y votre GIF.

New message window - iOS

GIF pasted in text message on iOS

Pour les utilisateurs Android :

En raison des nombreuses variations existantes entre les appareils Android et des différentes manières pour l'application de gérer (ou non) le copier-coller des GIF et Emojis, cette fonction n'est pas supportée. En contrepartie, les GIF et Emojis peuvent être partagés de trois différentes manières :

1. Partager sur n'importe quelle application via le partage natif sur Android. Pour cela, vous devez vous connecter. Vous verrez alors apparaître un bouton partager dans le coin supérieur droit. En touchant ce bouton, vous pourrez partager le GIF ou l'Emoji via n'importe quelle application installée permettant le partage d'images.

2. Sauvegarder sur l'appareil et partager. Si vous sauvegardez le GIF ou l'Emoji dans l'album photo de votre appareil, vous pouvez le partager dans n'importe quelle application permettant le partage de photos, tout comme vous le feriez avec une photo prise avec votre appareil.

3. Copier et coller un lien. Cela fonctionne bien pour les applications compatibles avec le partage de liens de photos, comme Twitter ou Facebook.