STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Comment utiliser Entraînement à la Force ?

posted on 2016/02/05

Apprenez à manier le sabre laser comme un Jedi avec l'entraînement à la Force.

STAR WARS App - Force Trainer

Votre appareil est votre sabre laser. Le didacticiel vous apprendra à l'utiliser pour dévier des coups à distance.

Touchez l'écran si vous souhaitez interrompre l'entraînement.

Vous devez réussir chaque niveau pour progresser jusqu'au suivant, mais vous pouvez toujours rejouer des niveaux précédents en rejoignant le menu des niveaux.

L'entraînement deviendra de plus en plus difficile à mesure que vos compétences progressent. Les niveaux plus faciles fournissent des indices audio et vidéo, mais au fil de votre progression, vous serez mis(e) au défi de jouer sans votre bouclier, en vous fiant uniquement au son (et à la force) pour anticiper les coups et les dévier.