• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Objets et terminologie dans STAR WARS™: Commander

posted on 2016/03/16

Consultez la liste ci-dessous pour une explication de l'utilité et du fonctionnement de chaque objet dans STAR WARS™: Commander:

Annuler :

Image of the cancel button
Appuyer sur Annuler pour quitter le menu sans autre modification.

Détruire les débris :
Image of the Clear Debris icon
Détruisez de petits, moyens et gros rochers et débris en cliquant sur Détruire les débris. Vous trouverez peut-être des cristaux !

Collecter des crédits :
Image of the Collect Credits icon
Touchez Collecter pour ramasser les pièces nécessaires pour construire et améliorer votre base et entraîner vos unités.

Collecter de l'alliage :
Image of the Collect Alloys icon
Touchez Collecter pour recueillir l'alliage nécessaire pour construire et améliorer votre base.

Recruter un héros :
Image of the Mobilize icon
Touchez Recruter héros dans votre centre des héros pour former des unités d'élite au combat.

Info :
Image of the Info icon
Touchez un bâtiment pour connaître ses capacités, ses points de santé, sa capacité de stockage et son taux de production.
Touchez une tourelle pour afficher sa portée, son type de dégâts, ses dommages par seconde et sa cible privilégiée.

Inventaire :
Image of the Inventory button
Accédez à l'inventaire dans votre quartier général. Vous pouvez ajouter des objets à votre inventaire en gagnant des missions de campagne chronométrées ou en achetant des packs d'amélioration.

Déplacer :
Image of the Move icon
Touchez l'icône Déplacer pour entrer dans le mode d'édition de la base.

Demander des unités :
Image of the Request Troops icon
Vous pouvez demander des unités toutes les 60 minutes. Les membres de l'escouade disponibles peuvent vous en donner pour vous prêter main-forte.

Rechercher :
Image of the Request Troops icon
Renforcez l'efficacité de vos unités contre les défenses améliorées de vos adversaires. Vous pouvez également améliorer votre centre de recherche pour débloquer des unités plus puissantes, des héros, des véhicules et d'autres améliorations.

Escouade :
Image of the Squad icon
Utilisez votre centre des escouades pour vous allier à d'autres. Aidez-vous l'un l'autre, communiquez et créez une force unifiée.

Mobiliser des vaisseaux :
Image of the Commission Starship button
Sélectionnez un vaisseau à mobiliser. Quand votre base est attaquée, vous pouvez utiliser les vaisseaux qui sont prêts pour tirer sur les attaquants.
Utilisez les points de campagne pour obtenir la possibilité de mobiliser vous-même les vaisseaux.

Échanger vos tourelles :
Image of the Swap Turret icon
Changez votre type de tourelle. La tourelle conserve son niveau d'amélioration, mais vous devez payer le coût de construction requis.

Entraîner :
Image of the Train icon
Après chaque bataille, vous devrez entraîner d'autres unités pour la bataille suivante.

Améliorer :
Image of the Upgrade icon
Améliorez les casernes pour débloquer de nouveaux types de fantassins plus spécialisés.
Améliorez vos bâtiments de stockage pour augmenter leur production et leur capacité de stockage.
Améliorer vos structures permet d'augmenter leurs points de santé et leurs capacités.

Carte de la galaxie :

Image of the Galaxy Map icon
Rendez-vous sur une autre planète avec les étoiles que vous aurez amassées ou achetez des cristaux via votre centre planétaire. Remportez des étoiles en gagnant des batailles lorsque vous "Attaquez un rival". Vous devez disposer de 20 étoiles au total pour changer de planète ; sinon, vous pouvez dépenser des cristaux.

Recruter :

Image of the Hire icon
Sélectionnez un mercenaire à recruter à l'aide de Contrebande, via votre cantina.

Combat suivant :
Image of Next Battle icon
Consultez votre tour d'éclaireur pour savoir à quel moment est prévue votre prochaine attaque de défense héroïque.