Disney Infinity 3.0 Edition for Apple TV

• Apple TV

Si j'achète du contenu dans le jeu PC ou l'application, sera-t-il transféré sur l'Apple TV ?

posted on 2016/02/01

Disney Infinity 3.0 pour Apple TV et l'application Disney Infinity 3.0 Toy Box sont des jeux différents. Si vous avez acheté des personnages ou Power Discs dans l'application, ils ne seront pas disponibles dans la version Apple TV et vice-versa.

Les achats faits sur Disney Infinity 3.0 version PC, Steam et appareils Windows ne seront pas transférés sur l'Apple TV.

De même, les objets acquis grâce à un code Internet n'apparaîtront pas dans la version Apple TV.