• Online

Je viens juste d'acheter un abonnement mais le pingouin n'est pas encore membre.

posted on 2014/08/25

Si tu viens juste de souscrire à un abonnement mais que tu ne peux toujours pas acheter les objets réservés aux membres, essaie les choses suivantes :

1. Déconnecte-toi de Club Penguin, puis reconnecte-toi. Parfois, le système a besoin d'un peu de temps pour se mettre à jour.

2. Assure-toi que tu te connectes au bon compte. Demande à tes parents de vérifier le nom du pingouin sur la confirmation d'achat d'abonnement.

3. L'activation de ton abonnement peut parfois prendre plusieurs jours en fonction du mode de paiement utilisé au moment de l'achat. Lis
Dans quel délai l'abonnement prend-il effet ? pour savoir si ton abonnement a besoin de temps pour se mettre à jour.

Si ton abonnement ne fonctionne toujours pas, demande à tes parents de nous écrire en cliquant sur le bouton Contactez-nous.

Leur e-mail doit inclure autant d'informations que possible sur leur achat y compris :
  •     nom de pingouin
  •     mode de paiement et montant
  •     adresse e-mail saisie au moment de l'achat
  •     identifiant de transaction