• Online

Klutzy le Crabe

User-added image

"Clic cliquetis clic !  =D"

Klutzy est le fidèle serviteur d'Herbert. C'est un crustacé farouchement loyal et plutôt décontracté. L'EPF le considère comme quelqu'un de suspect mais aussi d'assez adorable.

Une fois, Klutzy a d'ailleurs aidé l'EPF à éviter que l'île ne coule. Et selon certaines rumeurs, il aurait aidé à contrecarrer plusieurs projets d'Herbert visant à réchauffer l'île.

Snack préféré : restes de poisson

Jeu préféré : ramener tout ce que l'on lui lance

Où tu pourrais probablement le trouver : Klutzy a été repéré en train d'aider Herbert dans Défenseur de Système. Les agents peuvent utiliser leur téléphone d'espion pour se téléporter à la Salle de Commandement et protéger l'ordinateur central de l'EPF en cliquant sur l'ordinateur Défenseur de Système.

Bon à savoir :
  • Il adore les puffles
  • Il a sauvé Herbert de la noyade
  • Il aime bien jouer aux jeux vidéo