Marvel: Avengers Alliance

• Android (Google Play)
  • iOS

Marvel Avengers Alliance Mobile - Retrait de l'App Store

posted on 2016/03/29

Marvel: Avengers Alliance Mobile n'est plus disponible en téléchargement sur l'App Store et le Google Play Store à compter du 28 mars 2016. Mais ne perdez pas espoir, valeureux agents ! Votre progression dans les missions restera inchangée et vous pourrez continuer à combattre le mal sur le terrain. Les mises à jour et le suivi du jeu ne seront pas abandonnés et les joueurs pourront toujours participer aux tournois JcJ et faire des achats après le retrait du jeu.

Si de nouvelles installations ne seront plus possibles, les joueurs ayant déjà téléchargé le jeu auront toujours la possibilité de le réinstaller sur leurs appareils iOS et Android. Pour ce faire, suivez la procédure ci-dessous :

iOS
  • Ouvrez l'App Store
  • Touchez Achats
  • Touchez l'icône de nuage à côté de Marvel: Avengers Alliance Mobile

Android
  • Ouvrez le Google Play Store
  • Touchez Mes applications et mes jeux
  • Touchez Tous pour voir vos applications
  • Touchez l'icône Marvel: Avengers Alliance Mobile puis touchez Installer

REMARQUE : vous pouvez également vous rendre sur https://play.google.com/store et vous connecter à votre compte Google pour réinstaller l'application à distance sur votre appareil.

Les joueurs peuvent également découvrir la suite de l'histoire des héros Marvel dans la toute nouvelle expérience offerte par Marvel: Avengers Alliance 2 ! Consultez la page https://marvelavengersalliance2.com pour plus d'informations.