• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Objectifs - Récompenses possibles

posted on 2016/03/16

Pour obtenir des caisses, participez à des objectifs planétaires :

Image of Planetary Objectives crate

Vous pouvez aussi en obtenir via Défense héroïque :

Image of Heroic Defense crates

Avant de commencer un objectif, une liste de récompenses possibles vous est présentée :

Image of List of Possible Supply Crate Rewards

Attention, vous pouvez ne recevoir aucune des trois options présentées à l'écran.

Récompenses possibles :

• Monnaie
  • Déblocages d'unités
  • Packs d'unités à usage unique

Les crédits, les alliages et les marchandises de contrebande s'ajoutent directement à vos totaux. Vérifiez vos totaux avant d'ouvrir le moindre objectif ou la moindre caisse Défense héroïque ou les récompenses s'ajouteront à l'inventaire de votre quartier général. Attention, il est impossible d'accéder à l'inventaire de votre quartier général pendant une amélioration.