Club Penguin App

• Android
  • iOS

Peut-on adopter des puffles dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2014/08/25

Oui ! Les puffles sont disponibles à l'Animalerie et peuvent être adoptés dans l'appli Club Penguin.

Les membres peuvent adopter jusqu'à 40 puffles de 12 espèces différentes dans l'appli. Tout le monde peut adopter deux puffles, bleu ou rouge.

Les puffles arc-en-ciel et les puffles en or ne peuvent pour l'instant pas être adoptés dans l'appli. Garde un oeil sur le blog Quoi de neuf pour plus d'informations.