Club Penguin App

• Android (Google Play)
  • iOS

Peut-on adopter des puffles dans l'appli Club Penguin ?

posted on 2015/05/28

Oui ! Les puffles sont disponibles à l'Animalerie et peuvent être adoptés dans l'appli Club Penguin.

Les membres peuvent adopter jusqu'à 75 puffles de 12 espèces différentes dans l'appli. Tout le monde peut adopter deux puffles, bleu ou rouge.

Les puffle d'or ne peuvent pas être adoptés dans l'appli pour l'instant. Garde un oeil sur le blog Quoi de neuf pour plus d'informations.