• Online

Pourquoi dois-je vider mon cache ?

posted on 2014/08/25

Il est recommandé de vider ton cache de temps en temps.

Les navigateurs Web sauvegardent de tout petits fichiers sur ton ordinateur lorsque tu visites des sites. Grâce à cela, quand tu retournes sur ces sites, le chargement se fait plus rapidement.

Club Penguin est mis à jour toutes les semaines et il se peut que ton navigateur charge le contenu sauvegardé dans le cache au lieu des nouveaux fichiers. C'est ce qu'on appelle une erreur de cache. Cela peut ralentir le temps de chargement et de connexion mais aussi afficher un contenu dépassé.

Demande à un adulte de t'aider à
vider ton cache.