• Online

Pourquoi est-ce que j'ai perdu ma connexion ?

posted on 2014/08/25

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles tu es déconnecté de Club Penguin.

Avec l'aide d'un adulte, assure-toi que :

1. Tu as une "Bonne" ou "Excellente" qualité de connexion sans fil. Si cela n'est pas possible, essaie de te connecter à Internet au moyen d'un câble.

2. Club Penguin ne rencontre pas de problème. Consulte le blog
Quoi de neuf. Nous préviendrons les joueurs s'il y a un problème avec le site.

3. Le site n'est pas en cours de mise à jour. Il arrive que Club Penguin ne soit pas disponible pendant quelques minutes, le temps que l'équipe mette le site à jour pour les fêtes ou autres évènements amusants.

4. Le serveur auquel tu essaies de te connecter n'est pas trop chargé. Essaie un serveur qui a trois barres vertes ou moins.

User-added image

5. Tes parents et toi êtes les seuls à connaître ton mot de passe. Si quelqu'un se connecte avec ton pingouin en même temps que toi, tu seras déconnecté.

Lis l'article
Comment faire pour changer mon mot de passe ? si tu as besoin de mettre à jour ton mot de passe.

6. Ta connexion Internet n'est pas assez forte. Lis
Pourquoi est-ce que ma connexion est lente ? pour trouver quelques conseils.

Si tu as essayé toutes les solutions ci-dessus et que tu continues à être déconnecté, contacte-nous. Clique sur le bouton Contactez-nous ci-dessous pour nous envoyer un e-mail.