• Console

Power Discs

posted on 2016/03/23

Vous pouvez utiliser les Power Discs Disney Infinity pour enrichir votre expérience de jeu de multiples façons.

Il existe deux types de Power Discs :

Circulaire - ces Power Disc débloquent des bonus spéciaux, des costumes, des équipes et des événements spéciaux. Ils peuvent être utilisés dans les Packs Aventure et dans la Toy Box.

Circular Power Discs

Hexagonal - Ces Power Discs débloquent des gadgets spéciaux, des véhicules et des thèmes pour permettre une plus grande personnalisation. Ils peuvent être utilisés uniquement dans la Toy Box.

Les Power Discs avec une balle ajoutent des gadgets, des véhicules et bien plus :

Hexagonal Power Discs

Les Power Discs avec un pinceau ajoutent des thèmes, des terrains et bien plus :

Paintbrush

Associez deux Power Discs circulaires ou deux Power Discs hexagonaux pour créer des combinaisons uniques !

haut de la page

Comment utiliser vos Power Discs

Circulaire - Placer un Power Disc circulaire sous une figurine sur le Lecteur. Vous pouvez associez deux Power Discs à la fois pour créer des combinaisons différentes. Les Power Discs circulaires fonctionneront immédiatement !

Hexagonal - Placer un Power Disc hexagonal sur l'emplacement hexagonal du Lecteur. De même que pour les Power Discs, vous pouvez en associez deux à la fois. S'il s'agit d'un Power Disc à thème, un message apparaîtra pour vous demander si vous souhaitez changer de thème.

haut de la page

Power Discs et codes Internet

Les Power Discs ne sont pas fournis avec des codes secrets pour le jeu en ligne. En revanche, avec la version PC numérique de Disney Infinity et Disney Infinity: Toy Box sur iPad, vous avez désormais la possibilité d'acheter directement les Power Discs qui vous intéressent à prix réduit. Pour de plus amples informations, rendez-vous sur le site PC-Shop.

PC Shop Power Discs