• Online

Qu'est-ce qu'un bannissement ?

posted on 2014/08/25

Un bannissement, c'est le blocage du compte d'un pingouin qui a enfreint le règlement de Club Penguin. Pendant un bannissement, le compte pingouin ne peut pas être utilisé.

Les bannissements peuvent durer 24 heures, 72 heures ou être permanents. Si un joueur se fait bannir, un message lui indiquera combien de temps il doit attendre avant que son pingouin ne soit à nouveau autorisé en ligne.

Si un compte a été banni, nous vous encourageons à relire le règlement de Club Penguin.

Pour savoir pourquoi ton compte a été banni, tes parents peuvent se connecter à leur compte parent. Ils peuvent en apprendre davantage sur le compte parent ici.

Tes parents peuvent également envoyer un e-mail à notre équipe d'assistance en cliquant sur le bouton orange Contactez-nous ci-dessous.