• Online

Que faire si le jeu est lent ?

posted on 2014/08/25

Si ton pingouin a l'air de se déplacer au ralenti dans Club Penguin, essaie ces quelques manipulations pour accélérer les choses :

1. Assure-toi qu'aucun autre programme n'est ouvert en même temps que Club Penguin. Si tu étais en train de consulter un autre site Web, quitte-le avant de te connecter. N'essaie pas de jouer à Club Penguin pendant que tu télécharges de la musique ou des vidéos depuis un autre site. Cela peut vraiment ralentir le jeu !
2. Parfois le jeu est ralenti lorsque le serveur est très occupé. Par exemple, il y a beaucoup de monde le vendredi après-midi sur Club Penguin. Tu trouveras peut-être le jeu un peu lent à ce moment-là. Reconnecte-toi et essaie de choisir un serveur qui n'est pas trop chargé.
3. Si tu as plus de quatre pingouins sauvegardés sur ton écran de connexion, le lancement du jeu peut être lent. 4. Supprime ces pingouins de cette liste. Tu pourras toujours te connecter en tapant ton nom de pingouin à chaque fois.
4. Tu joues peut-être sur ordinateur qui est lent. Dans ce cas-là, il n'y a pas grand-chose à faire si ce n'est d'essayer de jouer sur un autre ordinateur.
5. Ta connexion Internet est peut-être également lente. Tu peux lire la section Pourquoi est-ce que ma connexion est lente ? pour en savoir plus sur ce problème.