• Online

Que faire si mon nom de pingouin ou mon mot de passe ne marchent pas ?

posted on 2014/08/25

User-added image

Si tu n'arrives pas à te connecter à Club Penguin, essaie ce qui suit :

1. Commence par vérifier que le voyant de verrouillage des majuscules n'est pas allumé. Les mots de passe sont sensibles à la casse, ce qui veut dire que si tu as créé ton mot de passe avec des lettres minuscules, n'utilise pas de lettres majuscules au moment de te connecter sur le site.

2. Veille bien à entrer ton nom de pingouin correctement. Attention aux espaces !

Si tu reçois encore un message d'erreur, essaie de réinitialiser ton mot de passe :

1. Clique
ici pour lancer le processus de réinitialisation.

2. Entre ton nom de pingouin et l'adresse e-mail associée à ton compte, puis clique sur Soumettre.

User-added image

3. Connecte-toi à l'adresse e-mail associée à ton compte et cherche un e-mail appelé Club Penguin – Mot de passe pingouin oublié. Clique sur le lien qui se trouve dans l'e-mail.

4. Entre deux fois ton nouveau mot de passe, puis clique sur Mettre à jour.

User-added image

Si tu as oublié ton nom de pingouin, va voir dans ton e-mail d'activation. Si toi, tes parents ou tuteurs n'avez plus cet e-mail, clique sur Nous contacter ci-dessous pour nous envoyer un e-mail et nous aider à localiser ton compte. N'oublie pas d'inclure l'adresse e-mail associée à ton pingouin.