• Online

Que faire si quelqu'un se comporte mal envers moi ou quelqu'un d'autre ?

posted on 2014/08/25

Si tu rencontres un pingouin méchant ou grossier en jouant, tu peux le signaler à notre équipe de modérateurs. Pour cela, clique sur l'icône "M" sur sa carte de joueur. Nos modérateurs le banniront s'il a enfreint le règlement.

Après avoir signaler un pingouin, tu peux également l'ajouter à ta liste de joueurs ignorés, en cliquant sur l'icône du "fantôme" sur sa carte de joueur. Une fois qu'il sera dans ta liste de joueurs ignorés, tu ne pourras plus voir ce qu'il fait ou dit. Tu peux aussi changer de salle ou de serveur.

N'oublie pas de prévenir tes parents ou un adulte de confiance si tu es témoin ou victime de harcèlement, pour empêcher que cela ne se reproduise.
En savoir plus sur les partenaires avec lesquels Club Penguin travaille en matière de sécurité.