• Online

Que signifie connexions multiples ?

posted on 2015/05/27

Un seul pingouin peut être connecté sur un même ordinateur ou appareil mobile.

Si tu vois apparaître un message expliquant que plusieurs fenêtres sont ouvertes, essaie ceci :

• Ferme toutes autres fenêtres sur lesquelles apparaît Club Penguin
  • Déconnecte-toi de ton compte Club Penguin sur ton appareil mobile

Une fois que tu auras fait cela, tu devrais pouvoir te connecter.